Wochenend-Rückblick...

Am Samstag hieß es für unserer Dritte und Erste Testspiel.

Unsere Dritte hat einen Test gegen die Zweitvertretung von SV Grün-Weiß Ammendorf e.V. bestritten! Mit 0:2 mussten unsere Jungs sich bei einem guten Test geschlagen geben!

Unsere Erste durfte 14:00Uhr gegen SSV Neutz ran! Nach einem Intensiv Spiel hieß es am Ende 4:4! Gleich 3x konnte man einen Rückstand ausgleichen!

Am Sonntag ging es, für unsere #zwoote im letzten Test vor dem Pokal-Hit, dann gegen die Zweitvertretung vom 1. FC Romonta Amsdorf ran! Am Ende hieß es verdient 4:1 für unsere Jungs!

Diesen Mittwoch um 19:00Uhr testet unsere Erste dann gegen die Nietlebener SV "Askania 09"

Im laufe der Woche werden wir dann noch ausführlich auf das bevorstehende Pokal-Endspiel unserer #zwooten eingehen!

Anstoß Sonntag 23.08.2020 11:00Uhr

Im HWG Stadion Am Zoo vom VfL Halle 96