Erste Runde Krankenschein...

Auf in das Pokal-Wochenende ­čĺÜÔÜŻ´ŞĆ­čĆć

Nicht alle haben es so einfach, wie unsere 3.Herren mit einem Freilos. Wir danken euch auf alle F├Ąlle schon mal f├╝r die lautstarke Unterst├╝tzung bei den Spielen unserer 1. und 2.Herren ­čśü

Unsere #Zwoote empf├Ąngt die Dritte der Felsenkicker von Turbine Halle e.V.

Wenn man an Turbine Halle e.V. in W├Ârmlitz denkt, kommen bei dem einen oder anderen sicherlich Erinnerung hoch, aber das Finale ist verdaut und der Weg den unsere Jungs gehen wollen ist absolut klar.

Mission 2021 startet morgen um 12:00Uhr auf der heimischen #Alm.

Unsere #zwoote ist sehr gut in die Saison gestartet, Platz 2 mit einem Torverh├Ąltnis von 17:11, was die meistgeschossenen Tore sind nach 4 Spieltagen. Der Liga-Konkurrent ist nicht zu untersch├Ątzen, Platz 3 mit einem Torverh├Ąltnis von 11:2, demnach gibt es auch hier einen Bestwert mit nur 2 Gegentoren.

Die aktuell beste Abwehr trifft auf den besten Angriff, dass klingt mehr als nur nach einem geilen Fu├čball Samstag auf der #Alm­čĺÜÔÜŻ´ŞĆ

Unsere #Erste muss im #Stadtpokal morgen Ausw├Ąrts um 13:00Uhr gegen den Polizeisportverein PSV Halle e.V.­čĹ« ran.

Die Elf von Trainer M.Schulz hat leider einen weniger guten Start in die Saison hingelegt. Nach 4 Spielen stehen unsere Jungs ern├╝chternd auf Platz 13. Bis jetzt fehlten immer die letzten 5% und ein wenig Gl├╝ck um die ben├Âtigten 3Pkt einzufahren. Gute Spiele haben unsere Jungs gehabt, aber bis jetzt sich f├╝r viel Arbeit und Flei├č nicht belohnen k├Ânnen.

Mit dem Polizeisportverein PSV Halle e.V., reist man zu einem unterklassigen Stadtliga Gegner.

Lasst den Knoten platzen Jungs! ­čĺ»ÔÇ╝´ŞĆ

#gr├╝nwei├čisthei├č

#wirsinddiewoermlitzer

#wirsindallesw├Ârmlitzerjungs